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Green Coffee Berry

(300mg)

Nutracêutico com alto poder termogênico que acelera a o metabolismo, aumentando o gasto calórico e reduzindo a absorção de carboidratos e gordura pelo organismo, o que contribui para a perda de peso.

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Benefícios

  • Acelera a queima de gorduras e carboidratos
  • Aumenta o gasto calórico
  • Auxilia no emagrecimento
  • Reduz a gordura localizada
  • Ajuda a reduzir os níveis de açúcar no sangue
  • Colabora para o bom funcionamento do fígado
  • Melhora a disposição física, a memória e a concentração
  • Ajuda na redução de medidas
  • Ajuda a eliminar toxinas

Formulação

Green Coffee Berry 300mg

Posologia

Tomar uma cápsula antes do almoço e uma cápsula antes do jantar.

Green Coffee Berry

Imagem meramente ilustrativa

Descrição

O Green Coffee Berry é extraído do café verde, que não passa pelo torra, preservando suas propriedades, especialmente a cafeína, que acelera o metabolismo e aumenta o gasto calórico, reduzindo a absorção de carboidratos e gordura pelo organismo, favorecendo a perda de peso. O efeito estimulante da cafeína também tem a capacidade de promover disposição física, retardar a fadiga e melhorar a memória e a concentração. Ele também é rico em ácido clorogênico, que atua como emagrecedor natural e ajuda a reduzir os níveis de glicose no sangue, impedindo o organismo de utilizar o açúcar dos alimentos como fonte de energia, recorrendo, então, aos estoques de gordura. Além disso, também ajuda no funcionamento do fígado e na eliminação de toxinas.

Green Coffee BerryGreen Coffee BerryGreen Coffee Berry

Imagem meramente ilustrativa

Recomendações

1. Imagens meramente ilustrativas. 2. As informações contidas neste site não devem ser usadas para automedicação e não substituem em hipótese alguma a medicação prescrita por profissionais habilitados. 3. Use medicamentos somente sob orientação de profissional habilitado, inclusive o farmacêutico. 4. Confira sempre se você possui alergia ou hipersensibilidade a algum componente da fórmula. 5. Em caso de gravidez informe imediatamente seu médico. 6. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado. 7. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica. 8. Apresentando algum efeito colateral não informado pelo seu médico ou farmacêutico, contate-os para orientações. 9. Não faça uso de bebidas alcoólicas enquanto estiver em tratamento medicamentoso. 10. Consulte seu médico ou farmacêutico em relação às atividades que exijam controle psicomotor (como dirigir, operar máquinas, etc.), enquanto durar o tratamento. 11. Se tiver dúvidas de como usar o produto, não hesite em falar com seu médico ou farmacêutico. 12. O medicamento é para uso pessoal e não deve ser passado para outras pessoas. 13. Leia sempre as indicações de uso descritas na receita, rótulo, etiquetas e folhetos orientativos que o médico ou farmacêutico fornecer. 14. Medicamentos sob prescrição médica somente serão dispensados ou atendidos por meio remoto mediante apresentação de receita. 15. Manter o produto longe das crianças. Mantenha o produto na embalagem original, tampada, em lugar seco, fresco e ao abrigo da luz. 16. Manuseie o produto com as mãos limpas e secas. 17. Produtos manipulados devem ser utilizados no prazo previsto para o tratamento de acordo com a prescrição e dentro do prazo de validade estabelecido no rótulo. 18. A embalagem do produto manipulado pode vir acompanhada com sachês de sílica, gelos reutilizáveis ou outros coadjuvantes utilizados para manutenção da sua estabilidade e NÃO DEVEM SER INGERIDOS. 19. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO" 20. Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico: 1) TAVARES, L.A.; FERREIRA, A.G.; Análises quali- e quantitativa de cafés comerciais via ressonância magnética nuclear. Química Nova, v.29, São Carlos, SP, 2006. 2) ABRAHÃO, S.A.; PEREIRA, R.G.F.A.;LIMA, A.R.; FERREIRA, E.B.; MALTA, M.R.; Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, Lavras, MG, 2008. 3) CAMACHO- CRISTOBAL, JJ.; LUNAR, L.; LAFONT, F.; BAUMERT, A.; GONZALEZFONTES. Boron deficiency causes accumulation of chlorogenic acid and caffeoyl polyamine conjugates in tobacco leaves. J Plant Physiol. 2004 Jul;161(7):879-81. 4) BUGIANESI, R.; SALUCCI, M.; LEONARDI, C.; FERRACANE, R.; CATASTA, G.; AZZINI, E.; MAIANI, G. Effect of domestic cooking on human bioavailability of naringenin, chlorogenic acid, lycopene and beta-carotene in cherry tomatoes. Eur J Nutr. 2004 Apr 5;:1-7. 21. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.